小小妈妈253

宝宝15个月8个牙是正常的吗

请问宝宝七个月开始长牙,十一个月长了八颗,到现在十五个月了还是八颗牙…正常么?

yuncao2009

这个是正常的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,不缺钙顺其自然就可以了。

米小高

正常啊,宝宝长牙是一个慢长的过程,有的早四个月就开始长了,有的一岁以后才长,宝妈只要负责宝宝的饮食,让其营养跟上就可以了

等沵的幸福

你好,很正常的哦,孩子出牙也会有间隔时间的,慢慢的都会长出来的,不要太着急,平时注意饮食均衡,多晒晒太阳和户外活动

hhy晨妈咪

孩子出牙都会有早晚的,不用担心,这样的现象也是正常的。你可以适当的给孩子多吃点含钙高的食物,多晒太阳,促进钙吸收。

行云流水283QQ

一般宝宝前面拔颗牙出的都比较早一些,到后面再出牙的会相对来说晚一些,这是正常的。

育网专家团

您好!宝宝一般是六到八个月开始长牙!牙数是月龄减六到八!宝宝长的正常!给宝宝补钙和维生素d

綺翠舒菡425QQ

15个月长了8颗牙有点点不足,应该给孩子补补钙了或者孩子经常生病的情况下也会出牙较慢,一般孩子都是在1岁时出6~~8颗牙,2岁时出18~~20颗牙