shuyi74tt

怀孕四个月稍微干点活或坐的有点长就腚椎痛,怎么回事呀?

怀孕四个月了,稍微干点活或坐的有点长就腚椎痛,怎么回事呀,要紧不。希望各位宝妈解释一下。

育网专家团

应该没事的,四个多月了,孕期子宫增大,怀孕人体内的激素分泌发生变化.怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,胎儿长大也会压迫神经的,所以注意休息,适量的活动就可以,注意保养以及饮食的合理化营养搭配。

等沵的幸福

你好,孕期因为一些孕激素变化会导致一些身体不适,注意多休息,干点轻活,不要累着了

hhy晨妈咪

有可能是坐久了引起血液不循环导致的,你平时可以按摩一下这个位置,缓解一下疼痛。孕期最好不要做太多活,不要太劳累了,注意休息。

行云流水283QQ

孕期是一定要适当的活动一下的,不能长期保持一个姿势,那样会难受的。

水墨渲染了秋

因为孕期子宫增大会增加腰臀部的支撑力度。所以稍微干点活就会容易出现疼痛感。好好休息,尽量少干活