希望与明天s63u67

宝宝几个月开始长牙啊

你好,宝宝七个月还没有长牙,几个月才长牙,吃一点烂饭可以吗?

hhy晨妈咪

一般情况下都是六个月以后就开始萌出第一颗牙。但是孩子也有个体差异的,出牙晚的也有,别着急。平时可以给孩子吃点粥,或者其他泥状的食物。

等沵的幸福

你好,一般五个月左右就有出牙的,每个孩子出牙有早有晚的,不必太担心,平时注意营养,多带孩子晒晒太阳和户外活动

米小高

有的宝宝早的话4个月,有的晚1岁以后,这个没有一定的,宝妈不要太担心,平常多带宝宝晒太阳,可以吃烂一点的饭的

行云流水283QQ

宝宝出牙早晚是因人而异的,一般宝宝五六月左右出牙的比较多,只要宝宝一岁半之前出牙都是正常的。

思想妈妈

炖的很烂的粥里面可以加胡萝卜 青菜 肉泥 等等帮助宝宝练习咀嚼能力的 也能刺激牙床发育 出牙时间不一定的 大多是7个月出牙 也有5个月就出牙的 也有更晚的 这跟遗传 饮食习惯 还有缺钙都有关系的