俩孩儿妈s18u72

宝宝一岁前就长了八颗牙是正常的吗

我家宝宝一岁前就长了八颗牙,现在一岁三个月还是八颗牙,请问正常吗???

yuncao2009

这个是正常的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,不缺钙顺其自然就可以了。

米小高

正常的很。宝宝长牙是一个慢长的过程,不会一次就全齐了的,宝妈此时要注意宝宝的口腔清洁卫生

越越•﹏•妈

你好,宝宝一岁长八颗牙是很正常的,每个宝宝的体质不同,所以张牙的情况也不同, 不用太担心,同时注意宝宝口腔的清洁卫生

行云流水283QQ

这是正常的,一般长完八个牙之后,后面的牙出的会比较慢一些,等宝宝两岁之前会把牙长齐的。

綺翠舒菡425QQ

正常的,每个宝宝长牙情况不一样的,只要宝宝在一岁前开始长牙,两到三岁长齐牙,都是正常的。