hongboy89ぃ

宝宝5个半月一晚上要用2个尿布湿怎么办?

宝宝5个半月了,晚上睡觉差不多1个小时就醒就要吃母乳,一晚上要用2个尿布湿。怎么这么折腾人呢

hhy晨妈咪

五个月的宝宝老是晚上要吃夜奶,会影响睡眠的,你可以适当的给孩子添加辅食的。每次睡觉前,最好是喂饱一些半夜就不用起来喂奶啦。可以选择一整晚睡觉都干爽的尿不湿不用老是换尿不湿

我是安宝的妈妈

你每次为喂奶时把他喂饱了,其实有时候他也不是想喝奶,你可以轻轻拍拍他。

宇宝宝妈

宝宝是饿了,母乳是不是不够,晚上宝宝醒后,冲一些奶粉试试,如果不喝奶粉,可以尝试在睡前给宝宝加顿辅食,量不要太多,宝宝能吃个七成饱就可以,看晚上还醒不醒,如果还醒得这么频繁,建议检查一下微量元素。

乖乖静怡

有可能是你母乳不足宝宝没吃饱所以容易惊醒,还有的时候宝宝醒了不一定是饿了可能是没有安全感,只要大人在旁边轻轻拍一拍,就会继续睡

£木头人£

孩子小,尿得多是很正常的,大一点就好了,只是这样大人会幸苦一点,加油吧!

行云流水283QQ

一般吃母乳的宝宝晚上醒的次数会比较多,那有可能是母乳,现在不太足够,换两次尿不湿也是正常的。

mymark

你好宝妈,宝宝夜晚吃得多当然就尿得多,小宝宝是这样的,宝妈要有耐心,等宝宝长大一点就好了。

yuncao2009

宝宝有可能是没有吃饱,这么大的宝宝家长要给宝宝添加辅食了,再看一下宝宝缺不缺钙。

綺翠舒菡425QQ

我家宝宝现在13 个月了,我也是刚给他把尿布湿给撤了一个月吧,孩子在用尿布湿的时候一晚上最少点用2个,我给他撤了就晚上起来把尿,前半夜还行能把一次,

微夏暖暖

可能没吃饱吧? 或者肚子不舒服,妈妈多仔细观察看看