本43

宝妈们有没有治拉肚子的好方法?

宝妈们有没有治拉肚子的好方法我快九个月了,昨晚拉肚子,都拉水了,宝妈们有什么好方法不

水墨渲染了秋

你好,这种情况是出现了肠胃炎。建议可以吃点思密达。或者苹果水,饮食上要尽量吃些清淡的食物。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。多喝温水

hhy晨妈咪

你最好是腹部保暖,不要着凉啦。可以喝点白醋加红糖熬水,可以缓解一下腹泻的。

行云流水283QQ

可以喝煮苹果水试试,一定要多喝水,以防拉脱水了,实在不行就让医生看看。

mymark

你好宝妈,可以把胡萝卜切成小片放在锅里蒸熟了给宝宝吃,这个很有效的,我家宝宝拉肚子都是吃这个。

£木头人£

是吃错东西了吗?孕妇也不能吃药,拉肚子要多喝水,别在拉脱水了,吃的东西注意一点,很快就会好的吧!

昕怡逗逗妈

是正常的,因为随着胎儿的增大会压迫膀胱的所以会引起尿频。

梦钰妈咪

多喝水,防止脱水,可以熬点胡萝卜水,苹果水喝试试,在农村还有个秘方就是把大蒜烧熟了吃,能治疗腹泻,效果不错

綺翠舒菡425QQ

天拉1次吃点炖苹果喝苹果水,如果一天拉个好几次赶快去医院找医生