wu幻竹czw

给宝宝磨牙是用磨牙棒好还是那种手指饼干好?

给宝宝磨牙是用磨牙棒好还是那种手指饼干好,前面用了一盒磨牙棒,如果是手指饼干哪个牌子好点

宇宝宝妈

出牙前就给他磨牙胶玩,有要出时或出牙后就买点磨牙棒给他都可以辅助宝宝顺利出牙``跟锻炼宝宝的牙龈的,有专门的婴儿磨牙饼干牙

£木头人£

我女儿小时候我都是买胡萝卜给她削成长条,让她拿着啃,她还比较喜欢,补充维生素,呵呵!!

hhy晨妈咪

我给宝宝买的是磨牙棒饼干和牙胶。选择的是亨氏的牌子。味道不是很好,宝宝小的时候用的比较多大了就不喜欢了。

yuncao2009

我感觉还是给宝宝用手指饼比较好,这个比较软,磨牙棒比较硬,怕卡到宝宝。

昕怡逗逗妈

出牙前就给他磨牙胶玩`~~有要出牙时或出牙后就买点磨牙棒给他都可以辅助宝宝顺利出牙``跟锻炼宝宝的牙龈的。

綺翠舒菡425QQ

建议用磨牙棒,用那种扁、厚型的,避免宝宝咬断 我家吃的是贝因美的... 挺好的,又能填饱肚子。 我一直是用米饭代替的 对长牙的宝宝很有好处啊,亨氏的不错..