wugaob

怎样才能生出更漂亮的宝宝啊?

我怀孕快满两个月了,我很想把我和老公的优点和长处遗传给宝宝,让宝宝更健康漂亮,那么怎样才能做到啊?

宇宝宝妈

父母双方基因方面没有办法改变之外,可以多注意饮食,比如多吃吃水果之类,当也有一些水果在怀孕期间是不能吃的,要注意。可在家里贴一些漂亮的宝宝图片,每天以一个好的心情看一看,保持良好的情绪

幽兰160QQ

其实宝宝会有显性遗传的,他还在肚子里,有些是事情是我们控制不了的哦,但是妈妈可以多吃营养把宝宝的身体抵抗力增强点

£木头人£

这个没有办法的呀!哪有那么好的办法,如果有都没有长得不好看的孩子了,宝妈别想太多,好看不好看都是自己的孩子,在父母眼里都是好看的

孕小二

还是不要想那么多了,这个基因组合,谁也干预不了,还是注意孕期营养,休息吧。

yuncao2009

我们这里有这个说法,说是孕妈妈怀孕的时候常看漂亮的宝宝,生的宝宝就是漂亮的,孕妈妈平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

昕怡逗逗妈

你漂亮,你另一半漂亮,你孩子就刚好遗传了你们俩漂亮的基因,孩子就漂亮。平时多吃蔬菜水果,宝宝皮肤也会很好的,少吃辛辣的东西,宝宝会上火就皮肤没那么好了。

水墨渲染了秋

其实有谣言说。只要孕期孕妇保持良好的心情,生出来的宝宝就会特别漂亮的。还有饮食要吃些清淡的食物

曌曌麻麻

其实主要看精子卵子,的形成,保持好的心情,怀孕期间多补充维生素C,对宝宝皮肤好。

綺翠舒菡425QQ

如果你们都漂亮的话,孩子也会漂亮,但如果你们长相一般就很难做到了.至于健康关键在于怀孕时的营养和保健.