朋j5ゃ

最近睡觉老感觉翻身翻不动啥情况?

最近睡觉老感觉翻身翻不动,一平睡过,在翻身简直那叫撕着痛啊,有没有宝妈和我一样状况的啊!

昕怡逗逗妈

这个是睡眠质量的问题,睡前注意放松,睡觉前别喝太多水,睡觉过程中被子跟衣服要适宜,别太多,也别太少。

hhy晨妈咪

孕后期的时候都会有这样的情况的,由于胎宝宝增大压迫子宫引起身体不适,平时可以,动作慢慢的。适当的翻身还可以促进血液循环。

yuncao2009

如果没有其他症状,孕妈妈可以考虑侧着身睡,平时注意按时孕检,饮食多样化一些。

水墨渲染了秋

一般孕期还是建议左侧睡,或者右侧睡。这样可能会感觉都好些。还有睡觉前尽量不要吃太饱

綺翠舒菡425QQ

哎,我家没套睡袋都翻不动,翻不动就哭,然后就醒了,只有不套睡袋塞,辛苦一点,多给宝宝盖下被子。稍微穿厚一点睡