浩臻yao665ak

这几天胎动很少很少是怎么回事?

最近这几天很奇怪,胎动很少很少,是怎么回事,以前总每天动的很厉害,怎么的,会不会有什么事

等沵的幸福

你好,如果宝宝突然胎动厉害的话建议去医院做个胎心监护看看,没什么问题就放心了,平时多注意胎动,按时产检就好

行云流水283QQ

随着子宫越来越大宝宝活动的空间也会越来越小,所以会动的越来越少,能感觉到宝宝动就是正常的。

水墨渲染了秋

你好,其实孕妇心情改变,外界环境噪音也会引起胎儿的胎动变化。胎儿有活跃的时候,也会有安静的时候

梦钰妈咪

一般随着宝宝的长大,宫腔里的活动空间会越来越小的,如果突然感觉到胎动跟平时不一样,最好去医院检查一下。

sd妈咪

你好亲,不用太担心的,你平时注意数胎动,一个小时最少动3次就算是正常的,月份越大胎儿越大动的也就少了。

綺翠舒菡425QQ

你好,正常胎动为3~5次/小时。胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时去医院诊治。

乐乐宝521

没事的这个是不需要担心的,因为宝宝的胎动本身就是没有规律的多注意观察就可以了