委94heart63

怀孕了都是穿孕妇裤还是穿平时的紧身裤呢?

宝妈们怀孕了都是穿孕妇裤还是穿平时的紧身裤呢?孕妇裤松松的好丑,想问下宝妈们都是穿什么。

撒旦的礼物

如果才怀孕的话可以穿平时的裤子,但是不要是紧身的,肚子不能挤压到。
慢慢肚子大了还是要穿孕妇裤的。平时的裤子也穿不下去,还有个肚子也不能太紧了

等沵的幸福

你好,如果是刚怀孕可以穿平时的裤子,但是不建议穿紧身裤的,随着肚子渐渐大了就要开始穿孕妇裤的,不能勒着肚子,对宝宝不好的

£木头人£

前几个月还是穿平时的裤子,等肚子大了再换孕妇裤,我现在2个多月了还是穿的平常的裤子

越越•﹏•妈

你好,怀孕期间,还是买专用的孕妇裤,如果穿平时的裤子可能肚子比较紧,会影响胎儿发育

水墨渲染了秋

孕期哪里顾得了。已经我也觉得好丑。但是穿孕妇裤特别舒服。也不会勒到腰部。

hhy晨妈咪

我当时就是特意买的孕妇裤和孕妇背带裤,没有你说得那种感觉呀,松松垮垮的,到孕后期穿这个还是很方便的。

sd妈咪

你好亲,怀孕了当然是要穿孕妇裤的,不能穿紧身裤,对宝宝的生长发育不好的,松松的你穿着也舒服啊。

綺翠舒菡425QQ

你好,怀孕一个月要穿宽松的衣服和裤子,不要紧身的,这个时候可能穿孕妇衣服又太大了,所以穿比自己平时穿的码数大点的衣服就可以了。

幸福生活667QQ

看你现在几月份了 要是怀孕时间长了花就穿孕妇装比较好,当时我们就是在通州的张家湾的一个妇产医院

乐乐宝521

宝妈你好现在怀孕期间最好还是选择孕妇裤比较好啊,这样的裤子也有助于宝宝的发育

我是安宝的妈妈

怀孕了就不能再穿紧身的衣裤了,不一定非要穿孕妇装,你可以选择宽松的衣裤穿就可以,不会感到有束缚感