myliubin

宝宝隔着玻璃晒太阳

我家宝宝三个月了,晒太阳必须在户外吗?隔着玻璃不能晒太阳吗????

chouc0922

不能隔着窗户晒得,因为玻璃能阻挡部分紫外线得,这样没什么效果!最好能带到户外晒晒,这样既能呼吸新鲜得空气又能充分得晒太阳!不过现在天气冷了,注意保暖!

董一涵

1、不能隔着窗户晒得,因为玻璃能阻挡紫外线,起不到作用

2、晒太阳的时候,不是阳光越强越好,要避免阳光最强的时候,否则可能会晒伤皮肤