元柏

请问入盆是什么意思呢?

我现在怀孕8个月了,听着周围怀孕的朋友们在讨论入盆什么的,这是什么意思呢?

雪儿kitelee

当胎儿入盆时会准妈妈会有小腹坠胀的感觉,这是快要生的症状,要做好分娩准备。 胎儿入盆是指孕晚期后,胎儿以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的方式,下降到准妈妈的骨盆腔。

俊丽709mama

我们通常所说的入盆就是妊娠晚期,当胎儿入盆的时候,很多孕妇会感觉腹部有发紧的感觉,有的会伴有坠痛感痛感,你会觉得肚子里的宝宝正在往下降得感觉,很多人会认为这是要生了,就会急匆匆的赶往医院,但是这种情况并不一定是真正的临近生产的征兆,但是还是要引起重视的,毕竟此时已经到了妊娠的后期,要开始做好迎接新的生命到来的准备了。
一定要定期的去医院进行产检,确保胎儿的健康以及位置的正确,有的宝宝位置不正横位或者臀围是无法入盆的。

撒旦的礼物

入盆就是孕晚期宝宝进入骨盆腔了,即将临盆了。要生产了

宇宝宝妈

胎儿头一般在32周左右就会入盆,头入盆说明胎儿在宫腔内基本已经不能再改变体位了。胎儿入盆后就需要严密观察胎儿的情况,定期做好产前检查。

等沵的幸福

你好,入盆就是孕晚期宝宝进入骨盆腔,就是快要生了,一定要按时产检,有什么不舒服的就要及时去医院

£木头人£

入盆就是胎儿的头向下了!这样就是离生不远了!生的时候也好生。

艾草雪

入盆是指她的头向下进入你的盆腔,宝宝在子宫内已经到达最终的位置,准备出生的意思。

sd妈咪

你好亲,入盆就是孕晚期胎儿进入盆腔了,已经比较成熟了,入盆以后过不了多久就要生宝宝了。

綺翠舒菡425QQ

就是宝宝的位置往下走了,准备要出来了啊,一般入盆后一两周生,但什么时候入盆就不确定了,一般是38周左右,有得早有的晚

乐乐宝521

宝宝入盆一般是在孕晚期的,宝宝入盆大人会有下坠的感觉

曌曌麻麻

入盆是怀孕后期的反应,一般都是表现再离生的时候,会觉得肚子往下坠。盆就是盆骨中间

水墨渲染了秋

入盆的意思就是胎儿从妈妈肚子里进入了骨盆腔内。入盆的感觉会是伴有下坠感

我是安宝的妈妈

入盆就是宝宝从妈妈的肚子里头朝下进入妈妈的骨盆腔内,是为了出生做准备的

乖乖静怡

入盆就是宝宝从妈妈肚子里进入了骨盆腔内,会觉得肚子往下坠,会出现尿频的现象