宫910jpm

母乳太多,会不会营养没那么好?

母乳太多,会不会营养没那么好。。宝宝只喝母乳。比那些喝牛奶的同龄的婴儿小,四个月零七天。

宇宝宝妈

这时的宝宝只吃母乳是不够他成长所需要了,应该加辅食了,比如说米粉、粥、果汁、温性的水果,还可以加一些果泥、菜泥、这些都可以了,不过要根据自家宝宝适量添加。

涛涛妈2010

你好不会的母乳是营养最好的宝宝有个体差异的,只要吃得好,睡得好就可以了。

£木头人£

有的孩子就是不怎么胖,只要身体好就行,母乳是孩子最好也是最安全的粮食

撒旦的礼物

母乳是宝宝最好的营养,也是最容易吸收的。
只要宝宝吃的好,睡的好,便便正常,精神好,就没问题。
母乳的话妈妈要注意营养。饮食要清淡。因为妈妈吃的什么,宝宝就吃的什么

等沵的幸福

你好,母乳是宝宝最好的口粮,只要宝宝够吃就好,有没有营养宝妈要加强营养的,哪样奶水也有营养的,宝宝吃好睡好就能好好长身体的

育网专家团

建议你带宝宝儿去保门诊去做宝宝生长发育的评估。如果宝宝生长发育正常,不用担心。

hhy晨妈咪

任何奶粉都比不上母乳,奶水充足,是宝宝的福气。你最好一直坚持喂母乳孩子抵抗力也会好的。

sd妈咪

你好宝妈,有可能是因为你平时饮食营养就比较单一,所以导致宝宝比较小,你的饮食也要加强营养。

綺翠舒菡425QQ

我个人认为吃母乳再没有营养也要比奶粉好一些,奶粉在选择上会比较麻烦一些现在的品种太多了有的时候也会不安全,还不如吃母乳。

乐乐宝521

宝妈不要担心母乳是最有营养的,吃母乳的宝宝相对于吃牛奶的宝宝来说抵抗力会更强的

我是安宝的妈妈

喝母乳的宝宝好啊,你只是看到现在那些和奶粉的宝宝旁,可是他们的抵抗力就差,还有他们旁是喝奶粉催胖的那是我村上有个为了生孙子,就不给宝宝喝母乳,也是很胖的,可是他没有劲,站不起

yuncao2009

四个月的宝宝家长可以给宝宝适当加点辅食了,再给宝宝吃母乳,宝宝不缺营养的。

乖乖静怡

亲,母乳是最有营养的,宝宝吃了易消化吸收,而且可以增加的抵抗力的