索yaoyifath

宝宝马上满月了,肚子很鼓,吃的奶也特别多,正常吗?

宝宝马上满月了,肚子很鼓,还往两边凸出来了,吃的奶也特别多,各位有经验宝妈妈是正常的吗?

綺翠舒菡425QQ

这个很正常的,只要摸起来不是硬硬的就好,我的宝宝满月的时候也是这样的,肚子鼓鼓的,而且那个时候他特别爱放庇,不过给你个建议,平时可以给他揉揉肚子

撒旦的礼物

宝宝拉粑粑是否正常,精神状况怎么样?

宇宝宝妈

正常啊, 一般来说,小宝宝的肚子本来就会比成人大,看起来鼓鼓胀胀的,那是因为孩子的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要容纳和成人同样多的内脏器官造成的。在腹肌没有足够力量承担的情况下,腹部会因此显得比较突出,特别是宝宝被抱着的时候,腹部会显得突突下垂 [医学教育网整理发布]。此外,婴儿的身体前后是呈圆形的,不像大人那样略呈扁平状,这也是让肚子看起来胀胀的原因之一。

等沵的幸福

你好,如果宝宝大小便正常,吃好睡好不哭闹应该是没事的,注意多观察,可以顺时针按摩腹部帮助肠道蠕动,促进消化的

hhy晨妈咪

小婴儿一般肚子都会很鼓的,等长得大一点就会好起来啦。平时餐后半小时可以给宝宝腹部按摩,促进肠胃道消化的

sd妈咪

你好宝妈,看看宝宝大便是否正常,平时多给宝宝喂水以及帮宝宝按摩肚子,顺时针按摩。

綺翠舒菡425QQ

如果是奶粉那就要有规律的给她吃,如果是木乃拿她想吃就要给她吃!吃母奶的小宝宝就算一个礼拜不大便也是正常的!

乐乐宝521

这样的情况是正常的不需要担心哦,多注意观察,只要宝宝精神好就没事的

yuncao2009

如果宝宝没有其他症状,这个是正常的,家长不要过于担心,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

乖乖静怡

注意观察下有没其他的症状,比较放屁之类的,没有就是正常的,有的话就是消化不良