卜95gne釒

宝宝消化不好,应该选什么奶粉好?

我宝宝四个多月,混合喂养,感觉宝宝一直都消化不好,现在我想给宝宝换一种奶粉,益生元的能喝吗?应该选什么奶粉好?

綺翠舒菡425QQ

多带宝宝出去动一下,蛋白分子更小,羊奶粉更易吸收宝宝消化不好,并不只是奶粉的原因,原因可能有多种,多喝水。相对牛奶粉而言,也可将引发过敏的可能降到最低

涛涛妈2010

你好宝宝如果是消化不好的话,那么可以吃无乳糖奶粉一段时间,然后转化为半乳糖奶粉,然后再吃普通奶。

等沵的幸福

你好,宝宝消化不好可以给宝宝换一种奶粉,可以换含益生菌的奶粉,能促进消化

sd妈咪

你好宝妈,你可以考虑益生元的奶粉给宝宝试一下看看效果怎么样,平时可以多给宝宝喂一点水。

乐乐宝521

消化不好的宝宝,最好不要给宝宝吃太多了,奶粉一定要注意浓度不要太浓了

yuncao2009

每个宝宝的体质都是不一样的,宝宝吃这种奶粉体重增长正常,没有消化不良或者是积食等不良反应,这奶粉就是适合宝宝的,就可以给宝宝选择这个奶粉。

乖乖静怡

亲,可以让宝宝吃益生元的奶粉,益生菌可以调理肠菌群,促进消化和便便

mu05t9943

可以给宝宝选择宜品益生菌奶粉,调理孩子肠胃的,效果还不错,可以了解下。

水墨渲染了秋

可以选择益生元奶粉,帮助胃肠道消化。也可以喝普通奶粉,喝普通奶粉可以另外添加益生菌