树的小小宝890QQ

宝宝红屁屁可以避免的吗?求支招

宝宝红屁屁反反复复,求支招

宇宝宝妈

宝宝红屁股的原因,一般就是因为小宝宝皮肤比较娇嫩,所以一不注意就很容易红屁股的,可以适量的给宝宝涂抹一些药膏的,再就是宝妈妈要勤给宝宝更换尿布,保持干燥,每次宝宝大便后,可以用清水给宝宝洗一下的,现在比较冷,宝妈可以给宝宝用纱布每次擦一下的,我家宝宝那时候就是这样的,可以避免红屁股的。每次拉完尿完要及时清洗屁屁,让宝宝的小屁屁暴露在空气中一段时间,然后给宝宝涂上护臀膏和爽身粉就可以啦!

涛涛妈2010

你好宝宝出现红屁股主要是护理不当,首先换一个品牌的纸尿裤每次大小便以后需要用温水清洗干净,并用纱布擦干,还有就是适当的把屁股露出来接触一下空气。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝红屁屁可能是对尿不湿过敏,还有就是护理不当,平时记得给宝宝抹护臀膏,记得清洗屁屁。

hhy晨妈咪

平时要选择透气性比较好的纸尿裤或者干脆不给孩子带纸尿裤,直接用尿布。平时大小便后要及时清理干净就不会有红屁屁了

綺翠舒菡425QQ

我家用的屁屁乐挺好的,可以试试,要经常给宝宝洗洗屁股,洗完屁屁抹上护臀膏就行了,尽量用尿布,少用尿不湿,平时用尿不湿的时候妈妈要多观察宝宝,要勤给宝宝换

育网专家团

你好!宝宝患尿布疹即臀红,可经常给宝宝更换尿布,保持清洁和干爽。每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布区域,并涂上凡士林和锌氧粉等保护性药物,保护宝宝已经不舒服的肌肤不再受到粪便和尿液的侵蚀...

育网专家团

。保持宝宝臀部周围空气流通。可以把宝宝的尿裤系松些或给宝宝穿稍大一号的纸尿裤,不要再给宝宝穿塑料套裤。

雪儿kitelee

选择一款好的纸尿裤,每次大号小号,及时清洁,晾干后涂上芝麻油。

家有宝贝lin

白天尽量少用纸尿裤、晾着吧、别捂着、晚上戴就可以了、

梦钰妈咪

尽量给宝宝多晾晾屁股,不要长时间用纸尿裤包着,每次大小便后给宝宝勤洗洗屁股,可以涂上护臀膏。

阅阅s55u83

每天进行清洁,pp要保持干爽,每次清洁完后要擦点护臀膏,或者擦点香油,能够有效预防红屁屁

阅阅s55u83

宝宝红屁屁的,原因有很多,但是基本上就是上火了,或者尿湿了捂得,平常要给宝宝小屁屁,保持干爽,每次尿完尿清理以后要擦点儿护臀膏