辣妈457339s929a105

为什么宝宝感冒的首先信号是发烧啊

你好为什么宝宝感冒的首先信号是发烧啊,宝宝四岁多了,他玩的正常,吃得也正常,就是晚上睡全身发热不出汗,也照常睡得着

£木头人£

由于小孩从母乳中获得的免疫球蛋白非常有限,而自身又没有抵抗力,因此孩子的抵抗力偏差,稍有受凉或温差变化极易引起感冒,发热

涛涛妈2010

你好,因为孩子机体发育能力不完善所以遇到细菌或者病毒的侵害就会先发烧的。

sd妈咪

你好宝妈,因为宝宝目前个方面的生长发育还不是很完善,所以就会发烧,多喝水吧。

等沵的幸福

你好,宝宝小各项机体能力不完善,抵抗力弱导致的,很容易被细菌或者病毒感染就容易引起发烧,多给孩子喝水

育网专家团

37.4-38度是低热,38.1-39度是中度热,39.1-40度是高热,41度以上是超高热

yuncao2009

每个宝宝都有不同的反应的,家长仔细观察一下,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样的,如果宝宝发烧了一定要多注意,不超过38.5就用物理降温,超了就要吃退烧药,给宝宝多喝水,没退烧就要及时去医院检查治疗,一定不能发高烧,会引起抽搐的