赶紧来阿狸

宝宝出汗特多,睡不踏实是怎么回事

最近宝宝总是哼哼唧唧,不舒服的样子,总是出汗,枕头一直是湿的,晚上要两个枕头来回换才行,晚上睡觉容易惊醒,白天吃奶也少,不知道宝宝是不是缺钙,我给喝碳酸钙,宝更不消化,不知怎么办才好

£木头人£

应该是缺钙了,平时建议孩子适当的参加体育锻炼,增加体质,饮食上要做到营养均衡,防止孩子出现其他微量元素缺乏的情况。

涛涛妈2010

你好宝宝出现这问题应该是缺钙引起的平时除了补钙以外,需要多给宝宝,晒太阳以及补充维生素d促进钙吸收。

宇宝宝妈

宝宝容易出汗,是因为新陈代谢快的原因的,不缺钙,就是没事的。宝宝睡眠不踏实,如果是一直这样,那是吃不饱的原因的,要观察母乳够宝宝吃不,不够时先给宝宝增加奶粉才行啊。

hhy晨妈咪

像你描述的情况,宝宝就有盗汗现象,最好及时给孩子补充钙,可以吃点葡萄糖酸钙溶液,这个比较好吸收一点。

等沵的幸福

你好,可能是孩子体虚造成的,建议可以适量给孩子补点钙剂,饮食均衡,多带孩子晒晒太阳和户外活动帮助钙吸收

艾草雪

宝宝出汗会可能是发育未成熟引起的新陈代谢加快,多给他喝点水注意水分的补充。可以适量的补充鱼肝油促进钙吸收。

育网专家团

宝宝可能是缺钙了,可以去医院做个微量元素看看。建议给宝宝吃维生素D和迪巧补钙,多晒太阳

綺翠舒菡425QQ

排气和调整饮食即可解决。稍大的宝宝如果睡前吃饱,睡不安稳,引起大脑植物性神经兴奋性增高。如果室温挺高、太热 现在的宝宝穿盖多半是偏热的、夜间烦躁不安

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,再看一下宝宝是不是有点缺钙。