战rongxuan6

宝宝20个月,走路内八字,矫正是怎样做呀?

我家宝宝现在20个月,走路内八字,矫正是怎样做矫正,要矫正多久才会好,平常说她走直的也不懂

育网专家团

您好,如果宝宝已经形成了八字脚,建议应及早进行纠正练习,,再是宝宝缺钙也容易导致八字脚,可以给宝宝查个微量元素看看,必要时可以适当的补充钙锌等微量元素,

涛涛妈2010

你好,如果说有点内八字可以左右鞋换着穿的一段时间后没有好转去医院儿童保健门诊矫正一下。

LISHI程

宝宝有内八的话可以穿鞋哎做习惯矫正,买鞋的话需要买后跟硬一点的鞋子,这样可以稳定宝宝的后跟骨。宝宝1-3岁是关键期,过了这个关键期就跟难矫正了。我就宝宝从开始学步穿的是耐力康。

sd妈咪

你好宝妈,内八字的话听说把鞋子反着穿可以纠正过来你可以试试,实在不行就去医院请教医生吧。

綺翠舒菡425QQ

是不是很小的时候就让宝宝站或者扶着走路,骨骼弯了呀,这个可能要去医院做矫正