禽ㄐ689dada

宝宝20天,睡觉总是伸胳膊蹬腿,请问是怎么回事呀?

我家宝宝20天,睡觉总是伸胳膊蹬腿,特起劲,表情还挺痛苦,而且频率还挺高,请问是怎么回事呀

hhy晨妈咪

一般刚出生的宝宝都会有这种情况的,等孩子大一点就会好啦。你平时做安抚一下宝宝的情绪,让孩子增加安全感。

薛宝钗

刚出生的宝宝是要做抚触的,可以增强他的安全感。也有助于他的生长。他要是真的不舒服,是会苦哭的。大人伸懒腰的表情也不好看。

行云流水283QQ

宝宝老是申胳膊和腿是要生长的迹象,可以跟宝宝做抚触一下,没有关系的。

育网专家团

你好!一般没事,我没有查体,不知道肌胀力怎样?还有时缺钙也有这些症状

sd妈咪

你好宝妈,一般情况下是没事的,因为新生儿离开母体可能还不适应,再观察观察看看,有情况及时去医院。

綺翠舒菡425QQ

建议根据情况注意密切观察和冷暖适度,不可过暖过紧,造成不适,清淡饮食,不可过饱,...