薛宝钗

需要买什么样的叶酸片好?

准备要小宝宝,需要买什么样的叶酸片好?

yuncao2009

可以买品牌的,到正规药店去买,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

hhy晨妈咪

就买一般的0.4毫克的叶酸片就行,斯利安的。孕前三个月和孕后三个月都要坚持每天吃一片叶酸片就够了

行云流水283QQ

买那种普通的叶酸片儿就可以了,一般孕前三个月和怀孕后三个月吃就可以了。

水墨渲染了秋

你好,一般买普通叶酸就可以了。不需要买保健品的叶酸。保健品的叶酸含量低,而且不好吸收

曌曌麻麻

叶酸都是一样的,功效也是一样的,所以到药店去买普通的都可以的,没区别

sd妈咪

你好亲,一般的叶酸就可以了,我怀孕吃的是斯利安的叶酸片,这个吃的人比较多你可以尝试一下。

綺翠舒菡425QQ

怀孕前一个月开始口服0.4mg的叶酸片,一直口服到怀孕三个月,避免胎儿神经管畸形,推荐斯利安. 祝心情快乐

乖乖静怡

只要是普通的叶酸就可以的,去正规的药店买,一般是备孕前三个月和怀孕 前的三个月补充就可以了