黄昏@邂逅

宝宝一哭一用力就脸通红久了就发黑是怎么回事

我家宝宝出生时脸青的!第三天做CT说是缺氧缺血性脑病,住了十天院,现在其它都好就是一哭一用力就脸通红久了就发黑!这样怕吗?

£木头人£

建议去医院检查有没有器质性疾病,包括心、肺、消化系统等,孩子哭闹时应该及时找到令孩子哭闹的原因,及时给予孩子安慰,千万不要置之不理,六个月以前的孩子是不会没有理由的哭闹的。

綺翠舒菡425QQ

宝宝满月了,每个宝宝在这么大时,都是会使劲伸还发出嗯嗯的声音的,这是宝宝一个姿势睡累了,使劲会舒服啊,宝宝这样也是要长身体的啊,是正常的呢