语蝶611dadaθ

宝宝11个月了一边吃一边吐怎么办?

你好,宝宝11个月了今天吃了又吐,吃完不到半小时就吐了,有时一边吃一边吐,,怎么办?,急。

鹏鹏小晴麻麻

宝妈妈不用过于担心,宝宝吐没关系,但是不要缺水,记得一定要多补充水,少给他吃点奶,少量多次的吃,等好点再正常吃饭,饿饿他,对于宝宝出现受凉,饮食的吃饭吐

宇宝宝妈

宝宝出现呕吐的话,很有可能是因为上火了,或者是积食了,最好是多给孩子喝水,不要吃太多的东西了,注意养好肠胃,给孩子吃点乳酶生,给孩子揉揉肚子,帮助消化,一般过几天就好了,不用担心的希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康

木头人Q

宝贝是不是小肚子受凉了,建议你让宝贝喝完后先休息下哦,不能马上睡觉,也不能玩得太嗨呢。如果到明天还是这样,要看医生了。

£木头人£

你的宝宝肯定是最近肠胃有问题,这时候每天的饮食就是要清淡,小米粥最好,其实的食物都不要吃,果汁可以补充一些, 再配合吃一些健脾胃的药。

綺翠舒菡425QQ

喂养或进食不当、消化功能异常、消化道感染性疾病、神经系统疾病、精神因素、中毒、其他。 孩子吐时要让孩子坐起,把头侧向一边

乖乖静怡

宝宝应该是消化不良,平时不要给宝宝吃不易消化的食物,少吃多餐,不要一下吃太多,多喝点水,吃点益生菌调理下

yuncao2009

宝宝是不是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。