lanfang厶11

怀孕49天没有什么孕前反映正常吗?

怀孕49天了,没有什么孕前反映,就是总感觉吃完东西嘴里没味,人感觉很不舒服,这是正常的吗?

hhy晨妈咪

这样子情况是正常的。有些孕妈妈就是没有其他妊娠反应现象。但是你嘴巴里没味,这也是正常的妊娠现象。平时注意饮食,多吃点有营养的物质。

撒旦的礼物

正常的,看个人体质,有些人怀孕初期会有孕吐之类的,有些人没反应,有些人的体质孕吐到生的。

阅阅s55u83

正常的,怀孕有90%的孕妇会有妊娠反应,但还有很少一部分是任何反应都没有的,这跟人的体质有关系,只要胎儿是正常的就不用担心

开心宝贝2008

你好!这是正常的!妊娠反应不一定每个人都会有的!有些人是没有反应的!至于你说口淡,你可以买些话梅之类的吃!这些都是正常的!

綺翠舒菡425QQ

每个人体质都是不一样的,有的人会严重孕吐,但是有些人就食欲大增,你去医院确定一下就好了,注意休息,吃健康食物

乖乖静怡

正常的,怀孕后由于体内激素改变,胃口也会跟着变化的,多吃些合自己胃口的食物,多注意休息

育网专家团

很高兴为你提供服务,早孕反应因人而异,并不是每个孕妇都有恶心,呕吐,厌食等表现,你这也是正常现象

sd妈咪

你好亲,正常的,只要确实怀孕有没有早孕反应都没关系,每个人情况不一样,开始3个月要格外注意。

水墨渲染了秋

正常的,这种情况是心火,肝火旺盛导致的。可以用猪心炖冰糖水喝。还有可以吃点火龙果,雪梨,奇异果等下火的水果