li166

恶露五十三天,最近十天成鲜红色,怎么回事?

恶露五十三天了,前段时间是黄褐色,最近十天成鲜红色了,四十二天照了b超没有异常。怎么回事?

水墨渲染了秋

你好,这种情况可能是想、产后来第一次月经了。可以继续观察,如果还继续流血,建议上医院检查看看

撒旦的礼物

有可能是月经了,可以去做个B超看子宫恢复情况

綺翠舒菡425QQ

这是恶露出现反复了呢,恶露一般最早都得二十多天左右才能排净呢,晚的要四十多天才干净,恶露要彻底排净才对身体好,否则还得清宫,素以没事的

米小高

宝妈可去医院再检查下子宫的恢复情况,产后恶露久的两个月才干净的也有,但是这个说 明身体恢复的不好。

sd妈咪

你好宝妈,可能是之前的恶露没有彻底排干净,没关系的不用太担心,先观察一下看看,注意多喝水。