peng966862

怀孕20周,感觉宝宝一动,就要去厕所,怎么办?

现在怀孕20周,经常去厕所,小便的时候左边小腹疼的厉害,感觉宝宝一动,就要去厕所,怎么办?

多仔朵妹

宝妈你好,宝宝日渐长大,稍微动一下就会碰到膀胱,导致妈妈老是上厕所这些都是正常的。平时只要不缺羊水的情况下就少喝水,不然后去上厕所会忙不过来。

宇宝宝妈

那是因为胎儿增大压到膀胱了,宝宝动一下牵扯到肚皮,扯得厉害了所以会有痛的感觉,现在宝宝动得是最有力的时候哦,

阅阅s55u83

这个是正常的,怀孕以后子宫逐渐增大,膀胱的位置会越来越小,所以宝宝一动,你就有想上厕所的感觉,也会有尿频的情况,只有生完宝宝以后才会自行缓解

行云流水283QQ

这是正常的,因为现在宝宝逐渐长大,子宫压迫到了膀胱,所以会有尿急的感觉。

乖乖静怡

因为胎儿越来越大压到膀胱引起的,正常的,有尿就要去尿哦,不能忍着

sd妈咪

你好亲,因为子宫的不断增大压迫到了膀胱,所以你会不停地想去厕所,都是正常现象,生完就好了。

育网专家团

这是怀孕后压迫输尿管后引起的小便频,这也是妊娠反应的洗种,属于正常

水墨渲染了秋

这种情况是子宫的增大压迫膀胱导致的尿频尿急感。尿急就要上厕所,千万不要憋着,会憋坏的

梦钰妈咪

这种情况是胎儿一点点的在妈妈肚子里面长大,压迫到膀胱了,导致有尿意,正常的孕后期尿频更明显的

昕怡逗逗妈

正常的啦,子宫增大,压迫到膀胱了,膀胱不积尿,宝宝不踢都要多跑几次,一踢子宫里面压力大,自然要上洗手间,你还好,我有的时候是直接漏尿了,跑都跑不及,只能垫些护垫。

hhy晨妈咪

由于胎儿增大压迫膀胱,所导致的尿频尿急都是很正常的。平时要注意,别憋尿。宝宝动引起疼的话,你可以轻轻的摸摸他,让他不要动的那么厉害