坤哥欣姐的麻麻s68u16

宝宝长牙口水多该怎么办啊

宝贝九个多月了,小面长了两颗牙,门牙一颗正在冒芽,口水比较多,

㊣妮妮妈

有的宝宝会在出牙期口水一直很多的我家宝宝那时也是这样,每次用棉口水巾给宝宝擦,要及时把口水给他赶紧。

多仔朵妹

宝妈你好,遇到宝宝长牙齿的时候口水多,给他换口水巾换勤点就好了。这个都是因个人体质,有的宝宝长牙齿会流口水有的不会。

乖乖静怡

很多宝宝长牙都会流口水的,可以买点磨牙棒用用,给宝宝勤换口水巾,注意清洁卫生

sd妈咪

你好宝妈,宝宝长牙是会流口水的,没关系的,注意护理好宝宝的下巴及时擦干净,以免造成湿疹。

lulu太太

你好,宝宝出牙口水多属于正常的,平时的时候最好还是给宝宝勤换口水巾,以免宝宝长湿疹,多给宝宝喝温水,这个是没有办法改善的,只有宝宝的牙长出来

昕怡逗逗妈

正常现象,我家宝宝长牙的时候也是这样,用围巾或围嘴就行,记得要勤换洗啊。

yuncao2009

家长可以给宝宝买一个牙胶,平时给宝宝戴一个围嘴,宝宝流口水时家长要及时给宝宝擦一下。