驿镐83xrg

四维什么时候做最好啊?

四维什么时候做最好啊?医院的大夫让我过年前做四维。也就是21周左右,大家说时间合适吗?

昕怡逗逗妈

24-26周最好,这个时候,宝宝该长的器官都长了,好看。而且胎动也频繁,可以在他动的时候看到各个部位,发育情况也能全部看见。

萌嘟嘟妈咪Q

四维彩超是在24到26周之间做都是非常不错的,因为现在胎儿发育的最完全而且大小也合适如果太早做的话有些检查不到,太晚的话则可能查不全

hhy晨妈咪

20到22周都是合适的,你就根据医生要你说的时间去做就行了。这个时候检查胎儿会比较清楚一些。

宇宝宝妈

四维彩超不是孕期必须检查的,如果要查建议在孕25-28周间做比较合适。会看的比较清楚哦

荏性小钕子╯

一般做四维彩超在22-28周左右,如果是过了那个时间段就没有必要做了。

水墨渲染了秋

你好,一般四维彩超在21周到26周做事最适合的。月份小发育不完整,看不清楚,月份大了,宝宝喜欢缩得紧,有很多部位都无法看清

£木头人£

一般怀孕在22-25周的时候做四维彩超,都是可以的,具体医生会给你安排做检查的时间

yuncao2009

四维一般在21周到28周,每个医院可能会有所不同,建议孕妈妈听从医生的建议。

梦钰妈咪

四维彩超一般在六个月左右去做比较合适,这个时候看的比较清楚,相对来说比较准确

乖乖静怡

四维彩超一般是六个月左右就是24-28周的时候做是最好的,看的比较清楚