咎577bhq

剖腹产40天,咳嗽,打喷嚏,身上疼怎么办?

剖腹产40天快了,咳嗽,打喷嚏还是疼,而且身上也疼,膝盖,手腕,腰都疼,妈妈们都什么状况。

宇宝宝妈

少抱宝宝;哺乳时能躺着就躺着喂,如果坐着的话,坐得低一点,最好是小的椅子,没有的话,小凳子靠在沙发边上喂,觉得腰累了,把孩子抱高一点,让宝宝趴在你身上吃也没关系。

荏性小钕子╯

你都40天了还没恢复好么,肯定是你自己月子期间没有休息好,平时多注意休息不要经常抱孩子太累了。

£木头人£

你是生了孩子还没有恢复好,又感冒了,要是宝宝在吃母乳药也不能吃,最好找点食疗的方法哦!

昕怡逗逗妈

怎么会咳嗽打喷嚏呢?是不是受凉了,一定要注意保暖啊,多喝开水,如果不行就吃药,把母乳先停掉,不然太疼了。

雪儿kitelee

是不是感冒,要注意休息,多喝水,需要一定时间的恢复,慢慢来。

水墨渲染了秋

刚生完身体体质差是正常的。感冒可以多喝水,多吃新鲜蔬果,可以喝点柠檬水。至于身体上的疼痛,慢慢会好起来的

乖乖静怡

每个人的体质不一样的,有的人恢复比较慢,平时一定要多注意休息,等42天的时候去医院复查看看