张家依依小宝贝

感觉宝宝在下腹动的厉害好似臀围不正吗

感觉宝宝在下腹动的厉害,臀位不正引起的?

hhy晨妈咪

首先你要确定这样的胎动情况是正常的,一般跟胎位没有太大关系。主要还是注意数胎动,以防孩子在宫内有异常现象,比如脐带绕颈,宫内缺氧。

阅阅s55u83

动的厉害不代表就是胎位不正,胎位的情况只有做b超才能确认是否正,自己是感觉不出来的

鹏鹏小晴麻麻

这样是不能确认胎位是否正常的,前面几个月胎儿是有足够空间可以转着玩的,八个月后就定了。

sd妈咪

你好亲,下腹动的厉害不一定就是臀位不正,具体只能通过b超来看了,放松心情吧。

昕怡逗逗妈

光看宝宝胎动是不是能下定论,至于胎位,要做B超才做定的,不然谁都不能说呢。

梦钰妈咪

宝宝动的厉害不一定是胎位不正,还是先做彩超看一下吧!或许还有其他的原因呢!

乖乖静怡

宝宝肚子厉害跟胎位没有多大的关系,如果孕晚期的话突然间动了比较厉害有可能是缺氧引起的要及时去医院做个检查

快乐小芮佳

你的情况首先考虑胎盘位置偏低的情况易导致不规则出血的可能。这种情况建议最好是积极卧床休息,注意少食生冷,同时建议及时到医院复查胎儿的情况,遵医嘱坚持保胎,到怀孕的中期相对较安全

sina婷婷妈43

除了产检外,孕妈妈自己要仔细注意胎动的情况,越是接近临产日,越是要注意。正常状态下,12小时胎动应在20次以上。如果孕妈妈感到胎动异常,就应该及时去医院检查,排除可能发生的危险。