ju7g

宝宝6个半月,已经拉了9天肚子了,怎么办啊?

您好,我家宝宝6个半月,刚露一点点小牙,已经啦了9天肚子了,一直在吃药,都不管用,怎么办啊

涛涛妈2010

你好有些宝宝长牙齿会出现腹泻的另外6个月左右会出现生理性腹泻的除了吃药以外,需要饮食注意停掉一切辅食,然后母乳喂养宝妈饮食清淡。

sd妈咪

你好宝妈,是不是宝宝的肚子受凉了,及时吃点药,还有就是母乳的话饮食清淡为主

昕怡逗逗妈

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

zyrlm

可以吃点腹泻奶粉试试

yuncao2009

宝贝有可能是出牙引起的,家长可以适当给宝宝喝的米汤或者吃点鸡蛋黄。

梦钰妈咪

给宝宝多喝点水,可以试试食疗法,熬胡萝卜水或者苹果水给宝宝喝试试,我家喝过倒是挺有效果的

雪儿kitelee

出牙期引起的腹泻不能持续时间这么长,最好还是去化验一下大便常规,才好对症下药。