可879baba

宝贝56天这几天老是拉不出大便该怎么办?

我宝贝现在有56天了这几天老是拉不出大便,我也有点上火,她是吃母乳的,但是屁很多,该怎么办

雪儿kitelee

母乳宝宝,如果是便秘的话,一定是妈妈问题。妈妈要尽可能去清淡一些的食物,多喝水或是牛奶,不要思虑太多,这样会传递给宝宝的。

涛涛妈2010

你好宝宝可能有点上火了,给宝宝喝点水宝妈饮食清淡,不要吃容易上火的食物也不要吃辛辣的。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝应该是上火了,你平时饮食清淡为主,给你和宝宝都多喝水,给宝宝揉揉肚子。

昕怡逗逗妈

上火要多给宝宝喝水,吃清淡些,也可以吃些调理肠胃的益生菌。

zyrlm

如果是母乳的话就是你的问题了,多找下原因,有时候吃不饱也没便便的!

yuncao2009

家长可以看一下宝宝吃没吃饱,如果宝贝吃饱了,宝宝可能有点消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱。

育网专家团

现在宝宝太小,不适合和果汁。你可以多吃点水果和绿叶蔬菜,含纤维素多的,比如韭菜芹菜菠菜等。

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,可能跟宝妈饮食有关系,不要吃太多油腻的食物,最好以清淡为主,给宝宝多揉揉肚子。