aoyun091げd

宝宝出生19天,产道感染,左眼有眼屎,对宝宝眼睛有什么影响吗?

宝宝出生19天,产道感染,左眼有眼屎,红肿,出血,用托百士三天不见好,对宝宝眼睛有什么影响

昕怡逗逗妈

有眼屎就是上火了,用淡盐水洗洗,多喂孩子喝水就行了。没事的

涛涛妈2010

你好也有可能是泪腺发育不完善,才会这样子的,用大拇指按摩内眼角一段时间后没有好转需要去眼科检查的。

zyrlm

如果自已处理不了的话,可以先问问医生,因为宝宝还很小!