bao新童mum3

怀孕八十天,胎心胎芽都有,请问这算正常吗

我怀孕八十天了,今天去做B超医生说才七十一天,胎心胎芽都有,胎儿也会动,请问我这算正常吗

育网专家团

你好,在怀孕期间,彩超检查的周数和末次月经计算怀孕的周数,前后相差二周内,都是正常的,考虑受精早晚的问题,不用担心。

米小高

正常的,B超算的是从怀的那天起的,产检医生按未次月经算起的

zyrlm

我觉得正常呀,再就是医生也没说什么是吧!按时产检就可以了,多放宽心

sd妈咪

你好亲是正常的,胎儿可能只是有一点偏小,后期一定要注意加强营养,按时去产检。

等沵的幸福

你好,这样就是算正常的哦,平时注意多休息,不要太劳累,饮食均衡,按时产检就好

水墨渲染了秋

这种情况是胎儿偏小一周多。可以适量吃点红薯,红薯是长胎的。但是糖分高,孕妇要少吃

昕怡逗逗妈

正常的,B超只是个大概的,至于医生所说的天数是从月经最后一天开始算的,但大家自己都不知道哪天怀孕,所以这个时间是不准的,偏大偏小都有的,宝妈不用担心。

行云流水283QQ

这是正常的,b超单上的时间一般是没有误差的,但是医生算出来的时间是有半个月左右的误差。

梦钰妈咪

这是很正常的呀,请不要太过于紧张担心了,一般医生说没事,就是没事的。好好休息,不要太累了

hhy晨妈咪

像你这样说的情况,胎儿发育很好了,平时要多注意休息,注意定期产检。