jayce1027

九个月宝宝最近咳嗽支气管炎啊

我家宝宝咳嗽都好几天了,医生确诊是支气管炎,里面有痰,都烦死了,打了三天的屁股针,吃了消炎药和止咳糖浆,现在都一个多星期了,始终还有点咳,但没有以前严重,怎么办呢,有什么好化痰的偏方没有啊?

bluebirdphf

痰不是很容易就彻底去的,只要医生说炎症好了,继续吃几天药巩固一下,然后停药过一段时间他自然会好。上次我家小孩就是这样,医生开始说不用打针吃药了(也是还有痰的的时候),我还不信,后来过几天真的就没了

hyboy2008

可能是病毒引起的咳嗽.建议去医院做个血常规检查!
一般咳嗽都有个病程,只要不出现发热,呼吸急促等症状一般问题不大.
希望你的孩子早日康复!