翠彤heartㄨ33

宝宝3岁半,脸上有块白斑什么原因啊?

宝宝现在有3岁半了,两个月前发现他脸上长了一块白斑,最近手臂上也出现了一块,期间有几个晚上出现磨牙的现象?后来给他吃了2片阿苯达唑就不磨牙了,是因为肚子有虫的原因吗?如果是有虫,应该怎么办啊?

xinyanrj

肠道寄生虫病人多数没有什么症状,可出现以下异常表现。
1.宝宝常喊肚子痛,尤以脐周部位为多,喜欢揉按,不痛时仍游玩如常。
2.宝宝夜间睡眠易惊醒、磨牙和流口水。
3.在小儿面部、颈部皮肤上常有淡白色近似圆形或椭圆形斑片,上面有细小灰白色鳞屑,即俗称的“虫斑”。
4.无明显原因,宝宝的皮肤常反复出现“风疙瘩”(荨麻疹)。
5.宝宝食欲不振,个别宝宝发生偏食或者异食,喜欢吃一些稀奇古怪的东西例如纸张、布头等。
6.虫子在肠道内与宝宝争夺营养,影响宝宝的生长发育,导致营养不良和贫血。

行云流水283QQ

一般宝宝脸上长白班,还有磨牙现象的时候是宝宝肚子里有虫了,可以让医生看看能不能打虫。

乖乖静怡

一般宝宝脸上出现白斑有可能是肚子里面有真是蛔虫或是缺少维生素引起的,一直这样可以带宝宝到不啊医院检查一下查出病因针对性的治疗

sd妈咪

你好宝妈,这种情况考虑是肚子有虫,可以带宝宝去医院看看是什么情况。在对症治疗

lulu太太

浸浴是白癜风患者洗澡的最佳方式,大家知道铜、等矿物质是酪氨酸... 在搓澡是注意不要太过用力揉搓白斑部位意见建议:注意不要洗的时间太长,洗澡

等沵的幸福

你好,宝宝脸上长斑是由于肚子有虫引起的,可以去医院让医生开驱虫的药,宝宝肚子里的虫驱走就好了,平时饮食一定要注意卫生,少吃生冷不熟的食物

昕怡逗逗妈

宝宝白斑是虫斑的可能性比较大,家长可以带宝宝检查一下微量元素,看看是不是欠缺,然后很据医生的建议,给宝宝补充,平时也检查一下宝宝的大便,看看是不是有虫子。

yuncao2009

宝宝长虫斑是宝宝缺少微量元素引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺什么微量元素。

雪儿kitelee

可能的话是肚子里长虫形成的虫斑,最好去医院检查一下微量元素。