成日cai1023m

孕中期视力下降怎么办啊?

我怀孕刚满五个月,这段时间突然感觉视力下降的厉害,不戴眼镜根本没有办法看书,那么这该怎么办才好啊?

sina婷婷妈43

怀孕期间,孕妈妈体内的孕激素,雌性激素分泌旺盛,体内激素水平大大高于孕前,这会使孕妈妈出现水肿症状,角膜也是很容易发生水肿的部位之一。如果必须戴眼镜的孕妈妈最好选择不会和角膜进行直接接触的框架眼镜,另外,注意在佩戴时洗净双手,以防感染。

昕怡逗逗妈

好好玩坐月子,据说坐月子能纠正好多坏习惯

快乐小芮佳

孕期视力下降是正常的现象,宝妈如果觉得实在看不清楚的话可以根据自己的近视程度去配一个眼镜的,平常用眼不要过度,多休息,多眨眼、多看看绿色的植物能缓解眼疲劳的

雪儿kitelee

可能是孕激素引起的,最好的办法就是常出去走走,少用电脑,少看手机多接触大自然。

小洋芋的亲妈

怀孕一般都会导致视力下降的,产后会慢慢恢复的。可以吃一点明目的,如胡萝卜。

鹏鹏小晴麻麻

正常生完会好一点,孕期眼睛干涩容易充血,对着手机电脑更容易疲劳,所以要多出去走走,少玩手机

水墨渲染了秋

那么尽量少看书。少玩电脑,少玩手机。多看看绿色植物。注意休息。可以喝点枸杞水

育网专家团

虽然怀孕时的视力减退并不常见,但其他症状也可能意味着问题的存在如果您有视力模糊或是视力下降,或是常常看到斑点或漂浮物,或是持续超过2—3小时的复视,那就不要等着症状自动消失,应该立即去看医生。长时间站立或是突然从坐姿起身时,暂时性地看到黑点是很正常的,无需担心,不过也应该报告给医生。

行云流水283QQ

如果是近视眼的话,孕期视力下降是正常的,等宝宝生完之后会慢慢回复的。

綺翠舒菡425QQ

建议你去医院看看。你的视力模糊,有可能是妊娠期高血压引起的,这是妊娠期中毒症的一种。不要害怕,去医院检查一下,没坏处的。妊娠中毒症是指妊娠20周以后出现可以考虑服用维生素A和枸杞子的