aoyunv602

现在天气暖和了,四岁宝宝该做什么运动呀?

我家宝宝四岁了,宝宝体质不是很好,现在天气暖和了,我想带她出去运动一下,以前宝宝学过游泳,其他的也没做过,现在可以让他干什么呀?

sina婷婷妈43

让孩子走路也能达到锻炼身体的目的,或者选择在家附近的空地,追逐着捕蝴蝶,抓知了,放风筝也是不错的锻炼身体方式

小洋芋的亲妈

可以去散步,踢球,玩游戏也可以的。宝宝还小适当运动即可,如果父母有时间多带出去走走。

鹏鹏小晴麻麻

天气暖和了可以出去跑跑步,放放风筝,多去户外走走,晒晒太阳都挺好的。

雪儿kitelee

有很多好玩的运动项目啊,亲子活动啊,踢球,跳绳,游泳

yuncao2009

家长可以和宝宝一起散一下步,也可以给宝宝准备一些球类,没事让宝宝玩一下球。

快乐小芮佳

宝宝要多户外活动,做做运动,从而增强体质,减少疾病,有利于宝宝身体的健康。可以和宝宝参加一些亲子活动,带宝宝去户外散步,放风筝,踢球之类的都不错

越越•﹏•妈

你好,宝宝去户外运动可以在,广场上跑一跑,所以踢球,跳绳都可以,或者是放风筝也不错

行云流水283QQ

可以带孩子,到户外去放风筝,也可以去踢踢球,到草地上跑一跑都是可以的。

綺翠舒菡425QQ

可以的,现在天气比较暖和了,可以早上十点多左右带宝宝出去晒晒太阳,可以增强宝宝的免疫力,还能促进钙的吸收