lirain

11个月宝宝脾气大

我的女儿豆豆再有3天就满11个月了,各方面都挺好的,就是有一条当她生气的时候,她会气得全身不停地懔抖,而且小拳手紧紧地握着,嘴里还要发出愤怒的吼声。我真得很担心,不知道她到底是怎么啦,请专家给我回答。

竹雨

从婴儿早期就关注婴儿情绪问题,说明你是一个合格的妈妈,情绪的正常发展对孩子的一生都很重要,首先要细心了解孩子情绪的发生发展,理解孩子的情绪,然后给以正确的疏导,帮助孩子了解自己的情绪,找到缓解不良情绪的办法。家长不要害怕和压抑孩子的情绪,也不要无原则溺爱和顺从。