牡丹dmu

11个月的宝宝不爱喝奶粉,光吃米粉可以吗?

我的宝宝11个月了,喜欢吃米粉,前两天刚刚断奶,但是我发现宝宝不爱喝奶粉,怎么办?光吃米粉可以吗?

行云流水283QQ

可以吃米粉和辅食的,现在11个月了,可以正常吃我们的食物了,一定要做一些有营养的食物呢,这样孩子的营养才跟得上,

雪儿kitelee

你可以嘗試不同的沖調方法,可以加在果汁中,如果有條件最好讓寶寶喝一些配方奶,營養更全面。

多仔朵妹

宝妈你好,宝宝不吃奶粉也是可以的,吃米粉,效果也不错,十一个月了还可以添加其他的辅食。

乖乖静怡

亲,正常的,因为奶粉的味道 跟母乳的不一样的,刚开始会排斥的,慢慢让宝宝多尝试几次,另外再添加一些辅食

我是安宝的妈妈

你可以多做些不同种类的辅食,给宝宝吃,不能光给他吃米糊,营养得不到全面。

Coffee芽芽

当然不可以了。
1、一岁内要以奶为主;
2、辅食添加要慢慢多样化,光吃米粉怎么能行呢。

yuncao2009

这么大的宝宝基本什么都可以吃了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,一天保证宝宝500毫升左右的奶量就可以了。

sd妈咪

你好宝妈,光吃米粉肯定是不可能的,营养太单一了,而且每天要保证足够的奶量,600ml左右。

mu05t9943

最好给宝宝每天添加一两次奶粉,米粉和辅食营养不够全面,容易导致孩子缺乏营养。

水墨渲染了秋

不可以光吃米粉。尽量还是让宝宝喝点奶粉。还有可以弄点猪肝瘦肉粥给宝宝吃吗,补铁的