fengliang-1023

请大家帮帮我!!!!

我马上要和男友结婚了,可是男友查出患有小三阳,几个月前查肝功能正常,HBVDNA是2200 CPS/ML,吃了三个疗程的叶下珠,昨天复查后,结果DNA到了3万六 CPS/ML 了,平时没有其他症状,食欲也很好,就是比较消瘦,我有抗体,请问这种情况下可以要BABY吗?(不接续服药可以吗,我担心药物会导致BABY致畸)医生又开了一个疗程的灵芝颗粒和九味肝泰,这两种药有效果吗?我已经做了很多思想斗争了,我不可以放弃他,我们很相爱,希望你们帮帮我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 很感谢大家的回复,我希望能有一个专业的回答,因为我男朋友虽然肝功能正常,可是有病毒复制,我也不知道他的复制值到底严不严重,可不可以不服药,最主要的是能否要宝宝??我都快急死了,请大家帮帮我。。

DORIS3511

当然不能放弃了! 你们的爱情不能经历一点点小风雨就放弃的!据有关部门统计,在我们的身边,30-40%的人都患有乙肝大小三阳,小三阳没什么的,又不会传染.而且可以要宝宝的.我同事就是小三阳,刚刚生下一个可爱的小宝宝.在怀孕最后几个月去注射一种抗体就可以了,具体的医生会告诉你的.但在你男友服药期间最好先不要宝宝.
婚姻是几十年的大事,在这个漫长的过程中谁都会遇到这样那样的困难\疾病...不能因为对方遇到这些问题而轻言放弃的,换个角度如果得小三阳的是你呢?爱情就是两个人在最最困难的时候相互支持,相互帮忙与理解的过程....
真诚的祝福你们幸福,美满!

提问者对回答的评语:谢谢你的回复,也由衷的祝福你家庭幸福美满

川&川妈

男方有小三阳传给孩子的机率没妈妈高,所以建议先吃完药再作检查如果有宝宝的话,在宝宝生下1小时内必须给宝宝打乙肝预防针.祝你们幸福

jing1314

小三阳不影响什么的,我是怀孕三个月时检查有小三阳的,当时不懂想放弃了的,后来家里人咨询专科医院说没问题的,检查的保健院也说没事,不过在保健院打了免疫球蛋白。后来我看到保健册的架上有好多人和我一样呢~不用害怕没关系的,我生的龙凤胎都健康的很呢!祝你婚姻幸福!!!

jing1314

哦对了!小三阳不用吃药吧,就是转阴了也会复发的,只要身体没有不舒服就先不用吃药吧,等你怀孕后再吃~~对不~~~

董一涵

母亲大三阳孩子也不是一定能患乙肝,何况你还不是。

父亲乙肝是不会传染给孩子的,何况小三阳又不具有传染性。

xinxinxin

乙肝传染主要是母亲机率大,去问问医院专家的意见吧,做好防护工作,应该没问题的!