小璐子s749

宝宝什么都不愿意吃该怎么办啊

你好,我小孩七个多月了,体重才十四斤,什么都不肯吃。吃也是很少,不知道怎么办好,也不能强迫他吃

Coffee芽芽

1岁之内要以奶为主,所以没必要添加过于复杂的辅食。奶喝的好宝宝自然身体就好。
辅食添加由少到多、由稀到稠、由品种单一到品种多样化。

撒旦的礼物

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?宝宝七个月了可以添加辅食了。给 宝宝吃米粉。蛋黄之类的增加营养

sd妈咪

你好宝妈,宝宝这个时候应该是以奶为主的,别的辅食可以适量的添加一点,宝宝不想吃就多观察一下看是什么原因。

綺翠舒菡425QQ

问你宝宝是否健康如果健康就没有问题的。你可以考虑进一步的全面检查看。注意饮食多样化的调理是最好的

育网专家团

不瘦,正常。你可以添加辅食,果汁,蔬菜汁,米糊糊,玉米糊糊。另外喂孩子葡萄酸锌颗粒,促进增强食欲。