曾经的誓言触动

十个月的宝宝四个牙是正常的吗

问一下,我家宝宝十个月了,从五个月长牙,现在才长了四个牙正常吗

hhy晨妈咪

出四颗牙也是正常的,有时候孩子乳牙萌出会有点晚,慢慢等,不着急,你平时可以给孩子补充点钙,多吃点含钙的辅食。

宇宝宝妈

你好,因个体差异,每个宝宝的长牙时间都是不同的,你家宝宝10个月有4颗牙很正常,平时注意给宝宝补钙,

綺翠舒菡425QQ

正常的,宝宝长牙情况因人而异,一般4个月到1岁间长第一颗牙,而你家宝宝已经长出两颗牙了,完全不用担心。 我家现十一个月才刚长两颗牙,我也担心中,别人都说没事的

£木头人£

正常的呢!我妹妹家的小孩也是十个月四颗牙,宝妈不用太担心,现在天暖和了多带孩子晒晒太阳!

mymark

你好宝妈,这个是正常的,每个小孩出牙时间是不一样的,不用着急,会长齐的。