海贤525cw

怀孕30周很喜欢吃烧烤了,辣椒对宝宝有影响吗?

我现在怀孕30周多了,很喜欢吃烧烤了,辣椒,有没有宝妈,孕期吃辣椒和烧烤,宝宝也很健康的?

綺翠舒菡425QQ

您好,最好别吃或者少吃,对宝宝皮肤不好在怀孕期间肠胃蠕动过慢,不建议过多的慑入辛辣刺激性食物,以免加重便秘或引起痔疮的...

乖乖静怡

怀孕期间的饮食最好以清淡为主,最好是少吃烧烤和辣椒,烧烤一来没卫生二来没有营养吃多了对胎儿是有影响的

hhy晨妈咪

孕期辣椒也要少吃,以免引起上火,导致便秘。其实烧烤没什么营养,尽量还是不要吃吧。平时多吃点新鲜蔬菜水果。

青砚

偶尔吃吃还好,不能经常吃,孕期可以补充金斯利安多维。

育网专家团

吃了也不一定会有问题的,但建议要尽量少吃些,我们要尽量避免对胎儿不利的因素。

水墨渲染了秋

你好,不建议吃。偶尔吃一次是可以的。烧烤会影响胎儿发育的。为了不吧一定要控制住

曌曌麻麻

烧烤最好不要吃。不是很干净。怀孕期间吃更不好,辣椒最好也不吃,吃多了对宝宝皮肤不好

yuncao2009

烧烤口味比较重,有的食物做的不是太软,不建议孕妈妈吃的过多,适当少吃一点儿。