晓灵xiㄓf

奶粉有适用年龄吗?

益生元奶粉有试用的宝宝年龄吗?什么年龄的宝宝喝最好?

阅阅s55u83

基本上所有宝宝奶粉都含有益生元,一般是零到六个月用一段奶粉,六个月到12个月喝二段奶粉,12个月到三周岁有三段奶粉

行云流水283QQ

益生元奶粉也是分阶段的,根据宝宝年龄大小,去选择适合宝宝年龄大小的奶粉就好。

多仔朵妹

宝妈您好,每一款奶粉都有宝宝的年龄段区分。0-6用的是一段奶粉.6-12用的是段奶粉.12-3岁用的是3段奶粉。.买奶粉的时候只需要告诉卖家宝宝的月龄,他会帮你拿适合宝宝的奶粉。

昕怡逗逗妈

有啊,奶粉上面会标的,1段是0-6个岁,然后1段,2段.3段都有标的,每个不同段的奶粉适合的年龄是不一样的。

yuncao2009

奶粉是有适合年龄的,一般半年是一个年龄,家长可以看一下奶粉外包装上的年龄给宝宝选择奶粉。