速30saq

孩子53天,没有哺乳,大姨妈还不来呀,怎么办呀?

孩子出生都53天了,宝宝没有哺乳,大姨妈还不来呀,怎么办呀。肚子涨死了,难受,宝妈知道不。

昕怡逗逗妈

正常的,我给宝宝断奶后,也是几个月才来呢。过一两个月如果还没来就去医院检查一下,心里不要有压力。

hhy晨妈咪

刚生产完没多久月经没有那么快来的,你不要着急。平时还是要注意营养,注意保暖,不要着凉呢。

行云流水283QQ

这个是不用着急的,一般产后来月经,都是好几个月后才来,有的是半年之后才来的。

梦钰妈咪

由于每个人的体质是不一样的,所以说产后来月经也是有早有晚的,做好避孕工作一般就没事的。

綺翠舒菡425QQ

亲,如果你现在还是在给宝宝喂母乳的话,现在不来月经,也是完全正常的呢。这个不要太担心了。平时是要注意做好安全的避孕措施来就好。

yuncao2009

如果同房没有做避孕措施,建议宝妈排除怀孕的可能,如果同房建议宝妈做好避孕措施。

水墨渲染了秋

你好,每位宝妈的体质不一样的。如果有同房,一定要做好避孕措施。以防受孕。慢慢来,补好身体后就会来的