星霖459x

宝宝22天,一拉粑粑就哭的好厉害,该怎么办?

我家宝宝22天了,为什么一拉粑粑就哭的好厉害,感觉就像拉粑粑很困难的一样,我该怎么办,纠结

昕怡逗逗妈

你家宝宝可能是上火了,妈妈平时给宝宝多喝水,如果宝宝吃奶粉吃点葡萄糖,如果宝宝吃母乳,妈妈饮食要清淡,妈妈不可以吃辛辣和上火食物。

阅阅s55u83

是不是有点便秘啊,或者有点过度屏气,如果是过度屏气的话,过一阵就会自行缓解了,如果是便秘,每天给宝宝顺时针按摩一下腹部会好一些

等沵的幸福

你好,是不是宝宝有点便秘了,母乳喂养的话建议宝妈饮食要清淡少油,少吃辛辣刺激性上火的食物,多给孩子喝水,顺时针按摩肚子帮助肠道蠕动,促进消化

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是便秘了,平时多喝水,就会没事的放心吧

雪儿kitelee

如果是母乳宝宝的话3天没大便一般不用担心的,只好精神食欲好就可以放心。 人工餵養的寶寶便秘就要適當多喝水,按摩小肚子。

綺翠舒菡425QQ

他是吃奶粉还是吃母乳呢 还是混合喂养的宝贝 估计是有点拉肚子了 如果是母乳呢介意宝妈吃的清淡点 因为过多的油脂宝宝小还吸收消化不了 奶粉喂养的话 多注意奶瓶的消毒工作

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,再给宝宝吃点益生菌。