恒瑶927z162

宝宝喝益生元有效果吗?

益生元奶粉对宝宝的肠胃真的有保健作用吗?宝宝喝了有效果吗?

育网专家团

你好,益生源奶粉,就是奶粉里加了益生元的,这样宝宝吃奶粉后的,就会易于消化和吸收,也可以加强宝宝的抵抗力的,是很大好处的。宝宝可以服用的。祝宝宝建康。

阅阅s55u83

不用专门喝益生元奶粉哦,宝宝配方奶粉都含有益生元的,而且都对宝宝肠胃比较好的

等沵的幸福

宝宝消化不好,你就要给宝宝吃一些比较容易消化的食物,比如煮烂一些的稀饭,每次少吃多餐,可以吃健胃消食口服液,鸡内金,帮助消化,要给宝宝多喝点水,多吃新鲜水果汁,蔬菜汁,益生菌,没事的,你也不用太着急

多仔朵妹

宝妈你好,当然会有一定的作用!益生元本身含有益生菌因子,帮助宝宝肠道消化!

米小高

是的,益生元能够调节宝宝的肠胃,它有有利于宝宝肠胃的菌从。不过除了奶粉,宝妈还是要给宝宝补充的别的营养

昊晨的麻麻

你好宝马益生元是能够帮助宝宝肠道吸收的!当然可以喝的!没事的放心吧

雪儿kitelee

相信每个妈妈都知道益生菌有助于消化吸收,对宝宝的身体健康有很大的帮助。益生菌是可以调节宝宝的肠胃,但是对拉肚子的效果并不明显,建议宝妈给宝宝吃点媽咪愛。

水墨渲染了秋

其实不需要专喝益生元奶粉的。普通的配方奶粉对宝宝的消化与吸收也是很好的

昕怡逗逗妈

益生元有一定作用的,它其实就是一些有益菌群的总称,能助消化的,宝宝可以喝的。

綺翠舒菡425QQ

你好,在宝宝出现腹泻、便秘、胃肠功能紊乱、消化不良、食欲差、抵抗力低、免疫系统低下、爱反复生病等情况下,是可以适量给宝宝添加益生元的,一般症状调理好

yuncao2009

这个不一定,每个宝宝的体质都是不一样的,宝宝吃这种奶粉体重增长正常,没有消化不良或者是积食等不良反应,这奶粉就是适合宝宝。