panxuan18f

宝宝40天,肚子有点咕咕叫,白天也不怎么睡,这正常吗?

宝宝40天了,肚子有点咕咕叫,白天也不怎么睡,一天大便七,八回,十天才长了半斤,这正常吗?

綺翠舒菡425QQ

虽然每个孩子睡觉时间的长短因人而异,但一般来说,这么大的孩子至少每天应该睡3个小时左右。孩子白天不睡肚子又响,如果你按时喂奶的话,可能是消化的问题.

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是着凉了!记得多注意保暖不要着凉,用热水袋敷敷肚子就会没事的放心吧

等沵的幸福

你好,可能是孩子有点受凉吧,建议吃点蒙脱石散缓解一下,一定要注意肚子保暖,可以贴肚脐贴辅助治疗,多给孩子喝水

水墨渲染了秋

这是肠蠕动是消化不良的反应。可以给宝宝吃点妈咪爱。然后要注意保暖。多喂些水

育网专家团

很高兴为你提供服务,宝宝的消化系统还没有发育成熟,你可以在宝宝吃完奶后用手按顺时针方向轻轻按摩宝宝下腹部,以促进肠蠕动

昕怡逗逗妈

孩子的情况考虑是消化不良引起的, 平常给孩子喂奶时注意一次喂的量不要太大,分多次喂。喂奶时也不要太急,喂完后抱孩子一会儿,不要立马平放。也可以给孩子服用妈咪爱帮助调理一下。

yuncao2009

不太正常,家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。